Прошлое лето

Павлова Марина
За прошлое лето постарше я стала,
Улыбки пореже и мыслю вперед...
Быть может, от мук я душевных устала,
Но как говорят - до свадьбы пройдет.

Мы учимся жизни - лишь ноги ломая,
Упав - надо взять на заметку урок.
За прошлое лето - взрослее я стала,
Нашла там свою среди кучи дорог.