ответ на привет... ище

Анжелика Кръстева
Буду тебя любить
Читай мне наслух стихи
Они дают ощущение
что ливни-дожди не кончатся
будешь меня любить
люби как свои грехи
грехов-то всего один
что мне с тобой очень хочется
воду в ручье  собрать
пролиться тобой  разлить
волной что согреет сердце
волнуя морями  длинными
я очень тебя люблю
по крови  мне муж и брат
радость моя  с утра
ветром снегами-ливнями…