Игра слов

Инесса Федина Продолжение
Произошёл какой-то сбой
                У нас  с  тобой.
Еще  недавно,  лишь вчера
                Так шла  игра!
Азарт победы на  двоих .
                С экрана  – стих.
Строка – ко  мне… еще строка…
                Твоя рука.
И многоточие  везде
                Моё -  тебе.
Накал  страстей за валом вал
                Нас накрывал.
Но ты внезапно замолчал.
                Видать, устал.
Или конкретно изменил.
                Меня забыл?
А мне-то что – опять искать,
                С кем поиграть?..

     &&&&&&&

    30.8.2011