Растворился как сахар туман

Яевгения
Растворился как сахар туман,
Вокруг тишина немая.
Словно из трубки, что курит шаман,
Колечками дыма облака проплывают.

Мысли мои лишь о тебе,
Когда увидимся снова не знаю.
Над облаками встречаю рассвет,
Знай что я по тебе скучаю.

Лишь во сне могу прикоснуться к тебе,
Я с надеждой глаза закрываю.
Когда дождь босой пробежит по земле,
Знай - это я по тебе скучаю.