То смешно, то до слёз обидно...

Александр Лузгин
То смешно, то до слёз обидно,
Чувства тают, как осени дым...
Ты ушла от меня неожиданно,
Мне на сердце, оставив следы.

Я уже ни о чём не жалею,
Разомкнулся мой замкнутый круг!
Мы становимся только сильнее
От предательств и горьких разлук.

Я живу! И давно не прошлым.
Нет у жизни обратных путей!
Впереди будет много хорошего,
В красках тёплых и солнечных дней.

Мы меняемся с каждым шагом,
Вместе с нами меняется жизнь...
Что есть зло для тебя? Что есть благо?
Ты ответы искать не спеши...

Каждым жестом твоим, каждым взглядом,
Как и прежде, в душе дорожу.
Если встретимся вновь когда-то,
Я тебе ничего не скажу.

Всё пройдёт, и утихнут страсти.
Вновь в душе загорится мечта.
И расставит, как мудрый мастер,
Время всё по своим местам.

Море синее, море небесное,
Неразгаданное, глубокое...
Мудрость мира, давно известно,
Есть безумие перед Богом...