на линии огня

Лариса Факеева
я всегда стою на линии огня горящих изб и скачущих лошадей .Дети учатся несчастью у меня.И чем больше беру на себя, тем усваивают урок быстрей:все смолчать не надеяться и не ждать от судьбы даров,волхвов несущих святую весть;принимать удары от друзей и врагов и всегда держаться за то, что есть.