Угасание надежды

Игорь Кузьмин
ДО
Ты знаешь? Я и сам не знаю…
Ты чувствуешь? Зачем, мне нужно это…
Любовь? Я только радости желаю…
Забвение? Сейчас лишь середина лета…

ВО ВРЕМЯ
Ты знаешь? Боже, я хочу узнать…
Ты чувствуешь? Меня душа тревожит…
Любовь? Необходимо в сердце отыскать…
Забвение? Она меня спасет, поможет…

ПОСЛЕ
Ты знаешь? Да, я знаю всё…
Ты чувствуешь? Конечно, несомненно…
Любовь? Уже нельзя вернуть её…
Забвение? Я умираю постепенно…