Дом в три окна

Павел Влад Коновалов
    *   *   *

На три звёздочки
загляделись три окна.
И в оборочках
туч явилась вдруг луна.
Мне не весело.
Разве весело в ночи?
Ножки свесила
с шеи... Я ж ещё - молчи...
Шею жмёт мою,
сев - видать, надолго - грусть.
Дачу продаю.
Так сложилось. Ладно! Пусть!
На три звёздочки
оставляю, окна, вас!       (посылаю)
В муках полночи
предан вам - в последний раз...

    *    *    *

    Дом в три окна.  Фото автора