Больны, так лечитесь. Георгий Зотов

Александра Азарова
Больны, так лечитесь. Ума у вас нету, это видно.

Георгий Зотов   27.08.2011 20:03 

________________________________
"вы не умны" - он мну сказал,
забыв заглавну букву вставить -
кто вы?.. меня он сосчитал,
как множество читак!..
лукавить
я не могу -
одна лишь я,
не члениха союзписакоф,
я - подколодная змея ;)
мне нравицца дразнИть мудАкоф ;)))))
________________________________
фотка от demotivators.ru  канешна же