Без тебя мне жить- только маяться...

Инна Костяковская
Город спит в своей безмятежности
и не знает город о том,
сколько ласки, любви и нежности,
отдала я тебе, наш дом...
да ему и знать не надобно
ни о нас, ни о нашей любви,
и доносит эхо жалобно
мне ночные стоны твои...
город спит и его не касается
ни любовь наша, ни разлука
без тебя мне жить- только маяться,
вот такая душевная  мука...