Попытка шансона

Александра Азарова
написать популярный песняк, штоб в автомобилях игралося и с матом на всю улицу,  шоб знали, кто тута рулит чисто конкретно же! быдло!..

ты мне сказал:
давай ****о...
а я чево-то не понЯла
и развернулась задом малым,
штоб ты нюхнул
под покрывалом...

но ты настойчив был,
как тля...
и мне шептал:
ебися, бля...
не зря ж я тут пришол к тебе,
штоб выровнять своё судьбе
чего-нибудь...
не помню сам...

и журавли летять над зоной,
я думаю, что нет резона
ковото шпарить...

вот же бля!..
опять воткнули член в меня...
_____________________________
тра ляля ляля и фотка же ...