Не просто Вера

Съргъй Писатель-И-Поэт
Вере Ивановне, ШВЕЕ, в честь изготовления мебели )

Это танго безумной страсти
Здравствуй, Вера! - Сирожа, здрасьте!
Так выходит, что после танца
Мы надолго должны расстаться

И от Харькова и до Бийска
Люди помнят все ваши ...ПЛАТЬЯ!
В этих платьях, Вера,
              в подкладке - поролон!

   Помнишь как, тебя я встретил?
   На КУХНЮ ты зашла в берете
   Мне кофе налила
   Бабосы отдала
   И я забыл про всё на свете!

   Я был юн, а ты не очень
        Я был никто, а ты звезда!
   Я был, как солдат
   В плен тобою взят
     И в том плену, я - навсегда!