Не желаю видеть никого

Татиана Летунова Сухинова
Не желаю видеть никого,
Не хочу и слышать о романе.
Потеряла друга своего,
Оказался разум мой в обмане.

Почему жестокая судьба,
Из трёх пальцев фигу показала.
Как по кругу, жизнь моя ходьба,
Где же выход, хоть бы указала.

Снова осень на дворе моя,
Лист желтеет и короче ночи.
Плачет небо, грусти не тая,
Поливает дождь и душу мочет.

Кажется сырою мне постель,
Одеялом тёплым не согреться.
На душе коварная метель,
Подскажи, куда теперь мне деться.

Не последний час и день живу,
Где то в глубине искринка тлеет.
Понимаю всё я наяву,
Только от чего душа немеет.