Жажда жить и петь, и быть кому-то нужной...

Елена Макеева
Жажда жить и петь, и быть кому-то нужной,
Чтоб рождались звуки под рукой послушно,
Жажда видеть счастье на лице твоём
И любить сильнее день за днём… вдвоём…

                *  *  *