приду в это утро...

Евгения Бичигова
Поцелуи хранят губы алые.
Дышит счастье в ладонях доверчиво...
Дней осенних тепло запоздалое
Будет скоро с зимою повенчано.

Не печалься, снежинками белыми
Постучусь в это утро искристое.
И руками своими не смело я
Всю ласкать тебя стану неистово.

Мы навеки вдвоем. Не изнеженна,
Я тебя научу быть желанною,
Ведь судьба ты моя неизбежная,
Мной любимая и долгожданная.




по мотивам " Колыбельная" Ю.Егоров