Песня вожатого

Анатолий Сыса 3
Разбужу я вас,
Подниму я вас,
Соберу я вас,
Поведу я вас.

Мы в поход пойдём
По родной стране,
Много мы найдём,
Славных дел на земле.

Свежевспаханы нивы,
Где пары лежат,
Светлых речек разливы
Золотые блестят.