В золотых огнях

Ольга-Мария Нехорошева
***

Лето прошло в дождях,
Ласточки улетели,
Лунная акварель
На голубых волнах.

Сад в золотых огнях,
Вазы полны камелий,
Белая карамель
В тонких цветных духах.