Поздравление Н. Косиновой

Анатолий Сыса 3
Мы так хотим, чтобы проснулись
И удивились Вы всерьёз,
Увидев на ладонях улиц,
Однажды миллионы роз.

И пусть под окнами, имея
Весьма неэкономный вид,
От чувств возвышенных немея,
Смущённый Косинов стоит.

Мы пожелаем Вам успехов,
В работе, личных и простых,
Пусть сгинут на  пути помехи
Среди успехов золотых!