решила-будет зима

Катя Ка
Решила-
будет зима.
Наверное,  поспешила,
 Виновата сама.
Почему то  так больно
 стать неживой…
А думала - птицей вольной
 Стану, взмахну крылом.

Кнопкой решительно щелкну-
все переключу.
А не вздохнуть, не охнуть.
Куда ж я такая взлечу?

Даже почистить перья
Нет ни желанья, ни сил.
Ох, в кого бы поверить,
Чтоб все за меня решил?

Сказал бы –вот это ой плохо!
А это - ух хорошо!
Найти бы такого лоха…
Да только ..
Похоже, меня кто-то раньше нашел…