Ich bin geladen!

Хеллена Киршбаум
Ich bin geladen!
Ich platze foermlich vor Wut!
Mir reisst der Faden!
Ich lauf auf brennender Gluht...
Ich bin verloren
Ich seh kein einziges Licht
Und dieses Schweigen...
Dein Schweigen faellt ins gewicht...
Denn du bist schuldig!
Doch sagst kein einiges Wort...
Du `wahrst die Stille...
Die unsre Liebe zerstoert!

Verdammt! Vergrab dich,
Steck Deinen Kopf in den Sand.
Verflichst, versteck dich
hinter der Eisernen Wand.
Du bist gewesen!..
Du wirst Vergangenheit sein...
Und wirst verwesen
In grauer Einsamkeit...

Noch letzte Schanze...
Die ich dir geben muss...
So traenensalzig schmeckt dein Versoenungskuss...

Hej...Bab`...
Vesteh doch...Ich will dich nicht verleiren...
Ich liebe  dich....