То осень вновь...

Александра Клеменцова
Всю ночь плясали дождь и ветер,
И спать, усталые, ушли.
А за дела их кто ответит?
Проказник-ветер, кот шкодлив!

Запутал нити-провода.
Опять пол-города без света.
Промокли ноги? Не беда!
То осень вновь на смену лета...