Ты далеко...

Светлана Дюпина
Ты далеко,но мысленно мы рядом.
Я ощущаю нежность твоих рук.
Ты посмотрел в глаза печальным взглядом,
Когда расстались мы с тобой,мой друг.

Твой поезд уносил тебя всё дальше,
Нас снова разделяют города.
Не будет ничего,как было раньше.
И неизвестно,что внесут года.

Какие будут в жизни перемены,
Знать никому из нас не суждено.
Я не могу найти тебе замены,
Ведь свыше всё давно предрешено.

Надежда,как и прежде греет душу.
Ты только обо мне не забывай.
Я твой покой нисколько не нарушу,
Я буду ждать,а ты об этом знай!