Я вообще любви больше не хочу..

Крючкова Олеся
Слишком много проб,
 Дубли все не те -
 Время как циклоп
 Шарит в темноте
 Ну лови  , лови . . ,
 Тоже не шучу -
Я вообще любви
 Больше не хочу !
 
 
 Золотым руном
 Не мани в моря -
 Призрачно оно,
 Правду говорят;
 Скалы не сошлись -
 Скалы сведены ,
 Боги ценят жизнь
 В грош серебряный ,
 Голоса сирен -
 Это в сердце нож ,
 Может, сладок плен,
 Только это ложь
 Ну лови, лови . . ,
 Тоже не шучу -
Я  вообще любви
 Больше не хочу !