Какое счастье - быть с Тобою!

Наталья Вечерская
Открыв глаза, шепчу с любовью:
- Как хорошо, что я с Тобою!
Что каждый день наполнен смыслом….
Я без  Тебя не мыслю жизни,
Мне без Тебя дышать нет мочи!
Ты рядом! Ты готов помочь мне...
Со мною Ты в мгновенье каждом,
Слезу утрешь, когда я стражду,
И исцелишь все сердца боли….
Какое счастье - быть с Тобою!

30.08.2011г.

Фото автора.