Я - флейта

Полякова Наталья 50
Когда мы любим, это так похоже -
На нас играют, мы ли - всё одно..
Пусть скрипка - я, но, так заведено -
Ты мой смычок.. Играй.. Как Бог положит..

...Отныне флейтой стану для тебя я...
В твоих руках
 я - флейта, я играю,
  малейший вдох
   во мне рождает звуки..
    тепло по позвоночнику,
     спиралью
      спадёт, как шаль,
       у ног моих разутых..
        Прикосновенья
         обжигают пальцы,
          на коже искры
           высекая будто,
            то бьют ознобом..
              Умоляю, сжалься,
               позволь передохнУть,
                хотя б минуту..
                ..Покажется,
                навек присох к гортани
                язык во рту..
                из глаз полуприкрытых
                настигнет ночь..
                зрачков не видно станет
                за крыльями ресниц..
                играю.. выдох..
                Вот, с новой силой
                флейта зазвучала,
                вместив в себя
                весь фейерверк эмоций..
                твоё прикосновенье -
                как начало..
                твоё прикосновение -
                как солнце..