Осень

Нина Павлова 24
Как стон ко мне приходит осень,
Опять дожди...Я их не жду.
И на березах уже проседь,
Златит по зелени листву.
=========
по тёмной воде
золотой лист
осень в сентябре
===========
отблески солнца
в свинцовых тучах
симфония небес