etc

Света Фогель
сдерживай свои
рвотные порывы
блевать ему буквами
любимый милый
вытащи атрофированную
гордость из чресел
и прими позу
надменности
на одном из
потрепанных
кинозальных
кресел
и молчи
ты же бездушная
все равно что
неодушевленная
эта осень липкая
душная
и по хипстерски
подоконная