не лгите!

Ириша Симакова
Почему ложь чувствует душа?
Отчего на сердце так тревожно?
Подбирая глупые слова,
Ложь, вплетаем в правду осторожно.

Обмануть не сложно, но потом,
Зная, … как в глаза смотреть другому ?
Говорить, проглатывая ком,
Видеть свои чувства  по-иному.

Люди, умоляю вас,  не лгите,
Во спасенье ложь свою…сотрите.
Правда горькая? Вы лучше промолчите,
Умоляю люди вас… НЕ ЛГИТЕ!!!!!