Путь к жизни

Ксения Черткова
                Посвящается Борхесу
 
 
Реинкарнация маршрут
Из точки Альфа в Бета-точку,
Мы не избавимся от пут,
Мы просто сменим оболочку.

Давай не будем позволять,
Чтоб боги всё за нас решали,
И не забудем воздух тот,
Которым мы вдвоём дышали. 

Договоримся перед сном,
Что в человеческой жаровне
Ты станешь для меня флажком,
И я тебя,конечно,вспомню.
 
И мы не будем унывать,
Просто сожмём ладони сухо.
И не прощаться,а прощать.
Прощаться-отрицать разлуку.