Цитадель

Съргъй Писатель-И-Поэт
Да здравствует ЦИТАДЕЛЬ - самая кирпичная фирма в мире!
************************
На мотив известной песни

Грозит нам чудовищный кризис -
Америки страшная месть
Погубит, соломенный, знаю, он, бизнес
Но фирма КИРПИЧНАЯ есть!

И кризис о камень разбился...
И, сделав лицо "кирпичом"
От кризиса я в ЦИТАДЕЛИ укрылся
Мне кризис теперь нипочём!

И пусть все и стонут и плачут
И бьются пускай головой
Вам песню спою, ну а как же иначе
Ведь я в ЦИТАДЕЛИ - герой!