Скоробабушка

Инна Метельская
На небе сентябрьские луны
В кудрях больше соли, чем перца
Провисшие трогаю струны,
Гитары, зовущейся сердцем.

Живу, как и все – наудачу,
В неровном, предутреннем свете,
В душе моей жалобно плачут
Стихи – нерожденные дети…

Молитвенно сложены руки,
У Музы, крылатой когда-то
Теперь она нянчится с внуком,
И всё мне прощает))), ребята…