Душа болит, тебя хочу

Анатолий Травкин
 
 По волнам жизни я спешу,
Как странник запоздалый,
Душа болит, тебя хочу,
Любви большой и странной.

Себя никак я не пойму,
Вмешались силы неземные,
В сердце таинства берегу
Женщины, мне  родные.

И ты уйдешь, как и пришла,
Мир виртуальности вечен,
Запасть в сердце, ты могла,
Жаль, наш мир конечен