Дождь смывает следы ненастья

Иси До Ра
Загадаю одно лишь желание -
Ярким СВЕТом тебя обнять,
И ЗАРею подняться в небо,
Нежным лучиком приласкать...

В золотом обрамлении лето,
Рассыпает свои ЛУЧИ,
Мы расставили все акценты,
Сохранив все свои КЛЮЧИ...

Дождь смывает следы ненастья,
Чистый СВЕТ ослепляет нас,
Алый парус Любви и Счастья,
В океане сказочных грез...