Ночь

Титова Светлана Юрьевна
Ах, как тосковало ты, тело,
По сильным и нежным рукам!
В обьятиях жарких горело,
Всю страсть отдавая губам...

И негою ты наливалось,
Гоняя безудержно кровь...
И ласкам его подчинялось,
Пылая огнём вновь и вновь...

И пали безвольные руки...
И трепет невольно затих..
За стонами сладостной муки
То утро застало двоих...

14.08.2006 г.

Картина из интернета