Приписка

Пьер Волонтэр
                Жизнь не сказка,  но верю тебе,
    Что мы сбудемся… счастье так близко.
            В каждом шорохе чудишься… без
          того прошлого с ложной припиской.

                Туфли Золушки (видимо бред)
               Каблучками прощание в полночь.
         Знать у каждой в шкафу есть скелет,
                И в цене матерьальная помощь!!!

             Стрелки быстро бегут. Циферблат
                Омывает слеза юной девы.
                Всё смешалось восход и закат.
           А  вдруг туфельку  сёстры наденут?

               Не тоскуй  и  не плачь ты в ночи.
  Я не Принц, но поверь, классный парень!
                Вот, смотри от машины ключи,
             А машина…тот красный Феррари!

/Пьер Волонтэр/