Вам...

Евгения Степанова
Ни лжи, ни правды. Только пустота-
Хоть принимай вовнутрь бочку с ядом.
Вот удовольствие: «за хвост тянуть кота»...

Не уходи. Пожалуйста. Не надо...

Ты рубишь словом. Душишь тишиной.
С Тобой я говорить теперь не в силах...
Зачем Ты поступаешь так со мной?

Вновь извожу бумагу и чернила...

И грузом понимания теперь
Отягощен мой ум, помимо прочих.
________________________________________________________

Я перестану биться в Вашу дверь!
Мой список близких стал чуть- чуть короче...