В УСТА!

Александр Бубнов
Заслонялка неспроста -
можно получить "В УСТА!.."
Вот такие есть места
в завершенье августа!..

...Сочинять стихи устав,
скажем: "Есть на всё Устав!.."



(байк-шоу в Новороссийске, 29 августа 2011 г.,
ТВ-кадр, канал "Россия-1")