А в место сердца -Холодная сталь мотора

Асеев Роман Lord Kora
Ни о чем особо не думая
Не спеша проминая шины
Засекая на пеленгаторе
Интересов вспышки, машины

По дороге накатанной мчались
Два создания разного пола
И вот что -то же их заставило
Разговор завести с пол оборота

Смазав взгляды любовным маслом
Запылали моторы пламенем
Превращаясь из стали в живое
Чувства нежные их возрождали

И на крыльях безумного чувства
Все доспехи с себя скинув
В небе чистом летели два голубя
Белых голубя неба синего

29,08,2011