Атлетическое 347 Луза

Шишмарёв
От "души" от ... пУза
тЫчат и без слов .
Так как я ... лишь лУза
и только ... для шарОв .

Если б Вы бы только знАли
( когда стоЯла в бАрном зале )
ЧЕГО в меня ... там !!! ни пихАли ...

Что быть ... "дырИщею" не мёд ...
лишь только Женщина ... поймёт .


© Шишмарёв,2011