Непониманье Ваш удел?

Татьяна Растопчина
Непониманье Ваш удел?
Пусть будут призрачны напасти!
Прикосновенье душ и тел,
Как вечное стремление к счастью.

Уменье жить сегодня, здесь,
И быть довольным самым малым –
Секрет простой для жизни есть,
Не будет чем-то небывалым.

Непониманье Ваш удел?
Всё раздражает непрестанно?
Терпенье -  есть ещё  предел
Того, что Вам  мешает.  Странно?

Терпенье, скромность, господа,
Не ждите счастья ниоткуда,
Всё остальное, право,  да!
Покажется подобным чуду.

11.08.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА