Не отдавай меня чужим

Зоя Ротенбергер
Не отдавай меня чужим, себе не выстрадав ни капли.
Мой гордый воин в медных латах вернулся с "поисков души"...

Но за собой зовёт верста, а там награда и расплата,
Потом окажется - крылата была лишь мысль, а жизнь пуста...

Сейчас нам правды не познать, её затянет, будто рану...
Стремятся воды к океану, мы ищем Божью благодать.

Мир превратился в миражи, мечта изучена, как атом,
Рассвет сменяется закатом... Не отдавай меня чужим!



(август 2011)


Фото из интернета. Спасибо автору!