Рукопожатие

Альга
«Моя правая рука сейчас пуста,
не волнуйся - нет кинжала или ножа.
Руку жму – не причиню тебе вреда,
и не выну из ножен своего меча».

Жест доверия – правая и левая пуста –
намастэ приветствие сияет навсегда:
«Тебе не нужно беспокоиться за меня,
расслабься – я беззащитна и чиста»