У кошки хвостик пистолетом

Марина Борина-Малхасян
У кошки хвостик пистолетом,
И ушки чуткие при этом.
Готова, видимо, к атаке,
Но ей совсем не надо драки.
Почти как сжатая пружина,
Сидит и ждет...А вдруг мужчина?!
::::::::::
Иллюстрация. Фоторабота Авдеевой Анжелики "Кошка"