Крошечная ночь

Екатерина Никода
Какая маленькая, крошечная ночь,
Она легко поместится в ладони
Твоей души. И улетает прочь
Обыденность, пригревшаяся в доме.
Торопит ветер стрелки на часах,
Календари стремительно худеют,
И только сны живут на небесах,
Им, как и прежде, верят...
                верят...
                верят...

2011 г.

(Фото: Алисия Челини)