Я буду город Севастополь

Ася Кон
Я буду город Севастополь,
я буду крепка и тверда,
я устою под грусти ряской,
я буду все равно жива.

Ты строишь прочно бастионы,
но стены духа, знай крепки,
и я построю оборону,
я отражу тебя в штыки.

И ты падешь, в итоге, точно,
и ты приедешь в город мой,
но а пока, стою бессрочно,
любви бессменный часовой.

30 августа 2011 года