От всего сердца

Влад Кучерявый
Звёзды россыпью с небес-
не в ладони!
Жизнь вокруге тёмный лес-
где Вы, кони?
Ищут слепо  седака-
нам  бы – волю!
Рвёт силки – держись! – строка-
ветер в поле!
Балахоны тут и там -
небо в тучах!
Я  хотел в подарок Вам -
солнца лучик!...
Но всё небо на замке -
не та дверца!
Лучик Света Вам в строке
шлю от сердца!


29 августа 2011