Неналюбуюсь вечностью через твоё плечо...

Ирина Кабачкова 3
НЕНАЛЮБУЮСЬ ВЕЧНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ ТВОЕ ПЛЕЧО...

Неналюбуюсь Вечностью
Через твоё плечо.
Вместе по курсу Млечному
Сколько пройдём ещё?

Ты загадай желание-
Мне угадать пустяк.
В чувствах нет расстояния-
В мыслях нет расстояния -
Есть только суть и знак.

Припев:

Листок пока прилеплен к ветке-
Ещё ничто не решено.
Будто спрошу- будто ответь мне 2 раза
Немое вечное кино... -
Любишь-не любишь,
Спасёшь ли -погубишь? 2 раза
Меня...Себя...

Руку подай - и, может ,я
Влезу на твой утёс.
Жизнь -штука очень сложная,
Если смотреть всерьёз.

Пусть не хватает литеры -
Много ненужных слов.
Не торопи события-
Ведь наш билет действителен
На Вечную Любовь.

Припев и повтор 1 части.