Я научилась летать...

Ирина Кабачкова 3
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЕТАТЬ... песня

Я научилась летать
Я научилась летать
Я научилась летать как птица-
Нужно лишь только суметь
На цыпочки встать
И к ветру свежему прислониться

Припев:
Я научилась летать
Я научилась летать
Я научилась летать, да, летать...

И небо клином кроить,
Против течения плыть,
Решала быть иль не быть -
Что ни случится...
Я научилась летать как птица...
Я научилась любить, да, любить...

Припев.

Меня на скалы несёт,
Жжёт крылья пламень и лёд...
Я продолжаю полёт -
Не приземлиться...
Я научилась летать как птица...
Пусть говорят,все пройдёт , да, пройдёт...

Припев.

Пусть ещё раз подымусь,
А не сумею -сорвусь,
Не долечу до последней границы... -
Разбилась... -медленно кружат птицы,
Мою рассматривая грусть...

Припев.