Твой портрет нарисую не краской...

Елена Копылова
 
Твой портрет нарисую не краской,-
Твой портрет нарисую дождем,
Капли мокрые нежною лаской
Остаются на теле моем!
И от холода капель звенящих
Содрогается страстная ночь,-
Я рисую тебя настоящим
И твой образ не смоется в дождь!