Цикл - Титаник-

Ирина Кабачкова 3
"Титаник"№1.

"Титаник". Темнота.
Воды по горло.
Ищу из плюша
Розового мишку...


Титаник №2.

Оркестр играет Шопена.
На воде радуга от сигнальных ракет.
Ты пьёшь брют из моего фужера.
Говорят, с левого борта ещё остались лодки...


титаник№3.
вода сквозь прутья, сквозь двери,сквозь люки -
только я и остаюсь на этом месте...
вода вытесняет весь мир, но не меня...
вдохи обретают счёт и смысл... гул...


титаник№4.

...погибает от спокойствия и величия момента...
происходит мгновенно и ничего не происходит...
на лбах проставлены свежие печати судьбы...
молюсь Тебе , боясь дотрагиваться до лба...